Парни, кто брал б/у автомобиль, подскажите, как узнать всю правду о его прошлом? Собираюсь приобрести машину с пробегом, но стремаюсь нарваться на обман. Где можно досконально проверить авто, чтобы не попасть впросак?
Вообще, если хотите быть уверенным в покупке б/у авто, советую пробить его историю, например, на этом портале электронных ПТС: https://elpts-info.ru/ . Я сам за последние года три-четыре сменил несколько машин с пробегом, все марку выбирал, то одну захочется, то другую. Так вот, благодаря этому сайту ни разу не попал впросак, как вы говорите.
По-любому, с подержанной машиной вылезут косяки, ну или просто найдете какие-то недостатки. Так что берите лучше новую тачку. Можно даже в кредит оформить.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...