Много слышал про чудесное место как Петергоф. Смотрел фотографии - прям сказка. Теперь планирую сам там побывать. Как лучше всего туда добраться и где купить билеты?
Да то имеется множество способов как туда добраться. От электричек до теплоходов. И смотря откуда. А так сейчас можно билет заказать прямо онлайн через интернет.
Недавно приехали с семьей в Санкт-Петербург к родственникам. У жены тоже была мечта увидеть в живую Петергоф. Да и мне тоже стало интересно. В общем решили отправиться в красивое путешествие до этого исторического места. В Петергоф отправились на метеоре, билеты на который купили здесь https://meteor-petergof.ru/
Был я в Петергофе. Замечательное место. Я бы даже сказал райское. Вот эти сады, парки, фонтаны просто создают атмосферу чуда. Хотя Петергоф и так считается одним из чудес России.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Добрый день! Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке ❤️ При отправке заявки ( все это можно сделать через меня ??) на открытие счёта до 30 ...
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...