Как добраться до Петергофа?

Отправлено Санек Индрисов, 11. Jul 2025 в Флудильня

Санек Индрисов
Увлеченный
28 сообщений
Много слышал про чудесное место как Петергоф. Смотрел фотографии - прям сказка. Теперь планирую сам там побывать. Как лучше всего туда добраться и где купить билеты?
ФедорРоманыч
Увлеченный
24 сообщений
Да то имеется множество способов как туда добраться. От электричек до теплоходов. И смотря откуда. А так сейчас можно билет заказать прямо онлайн через интернет.
Эмиль Давыдов
Увлеченный
34 сообщений
Недавно приехали с семьей в Санкт-Петербург к родственникам. У жены тоже была мечта увидеть в живую Петергоф. Да и мне тоже стало интересно. В общем решили отправиться в красивое путешествие до этого исторического места. В Петергоф отправились на метеоре, билеты на который купили здесь https://meteor-petergof.ru/
Женька Власов
Увлеченный
34 сообщений
Был я в Петергофе. Замечательное место. Я бы даже сказал райское. Вот эти сады, парки, фонтаны просто создают атмосферу чуда. Хотя Петергоф и так считается одним из чудес России.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Moonlight дата 25. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От Moonlight дата 25. Nov 2025
От Фролов Олег дата 23. Nov 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Обновление 0.1.0.1057
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры, Атакующий Калибр и Защита Цели
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Игры
Что делать, если вам не возвращают долг? 5 шагов от Валерия Казанцева
Что делать, если вам не возвращают долг?  5 шагов от Валерия Казанцева
Что делать, если вам не возвращают долг? 5 шагов от Валерия Казанцева
Вы заняли денег своему знакомому. Он не отдает, внес вас в черный список.. В соц. сетях заблокировал.  Что делать в таком случае? Рассказываю:
Личные финансы
Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке
Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке
Добрый день! Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке ❤️  При отправке заявки ( все это можно сделать через меня ??) на открытие счёта до 30 ...
Бизнес
#DD88 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Ремонтный Комплект
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
Читать Блог