Помогите выбрать хороший кроссовер.

Отправлено promental, 22. Aug 2025 в Авто - мото - вело транспорт

promental
Увлеченный
35 сообщений
Решил купить новый кроссовер, выбираю между моделями до 2.5 млн рублей. Важно, чтобы был современный мультимедийный комплекс, надежная трансмиссия и хорошая шумоизоляция. Какие марки сейчас лидируют в этом сегменте, и где в Чебоксарах можно посмотреть машины с адекватным сервисом?
torakan
Увлеченный
48 сообщений
Смотрел Kia Sportage и Hyundai Tucson — хорошие варианты, но цены кусаются. Знакомый советовал обратить внимание на китайские бренды, которые сейчас активно развиваются. Говорит, что по оснащению они не уступают корейцам.
glaski
Увлеченный
47 сообщений
Из актуальных новинок действительно стоит посмотреть Chery Tiggo 7 Pro Max. У него насыщенная комплектация: панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и продвинутая мультимедиа. Официальный дилер в Чебоксарах представляет подробный обзор модели на своем сайте: https://atkmotors-chery.ru/tiggo7promax-new/ . Советую заранее записаться на тест-драйв — машину лучше оценивать вживую.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
WoBC: Текущие Функции в Сцене Боя
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Игры
#DD78 WoBC: Текущая Звуковая Картина Проекта
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Игры
#DD77 WoBC: Трек для Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Игры
#DD76 WoBC: Трек для Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Игры
#DD75 WoBC: Принцип Работы Мин
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Игры
Читать Блог