Помогите выбрать хороший кроссовер.

Отправлено promental, 22. Aug 2025 в Авто - мото - вело транспорт

promental
Увлеченный
19 сообщений
Решил купить новый кроссовер, выбираю между моделями до 2.5 млн рублей. Важно, чтобы был современный мультимедийный комплекс, надежная трансмиссия и хорошая шумоизоляция. Какие марки сейчас лидируют в этом сегменте, и где в Чебоксарах можно посмотреть машины с адекватным сервисом?
torakan
Увлеченный
30 сообщений
Смотрел Kia Sportage и Hyundai Tucson — хорошие варианты, но цены кусаются. Знакомый советовал обратить внимание на китайские бренды, которые сейчас активно развиваются. Говорит, что по оснащению они не уступают корейцам.
glaski
Увлеченный
29 сообщений
Из актуальных новинок действительно стоит посмотреть Chery Tiggo 7 Pro Max. У него насыщенная комплектация: панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и продвинутая мультимедиа. Официальный дилер в Чебоксарах представляет подробный обзор модели на своем сайте: https://atkmotors-chery.ru/tiggo7promax-new/ . Советую заранее записаться на тест-драйв — машину лучше оценивать вживую.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
Читать Блог