Переехали в новую квартиру и теперь ломаем голову над освещением в гостиной. Хочется сделать современное многоуровневое освещение с разными сценариями. Где можно посмотреть интересные варианты светильников кроме стандартных мегамаркетов?
Мы тоже недавно решали подобную задачу. Очень понравился подход в одном специализированном магазине где собраны стильные модели. Советую обратить внимание на ассортимент Freya light там как раз много современных решений для зонирования пространства светом. Посмотреть коллекции можно здесь https://freya-light.com/. Есть фильтры по типу и стилю светильников.
Тут важно учитывать не только дизайн но и цветовую температуру света. Теплый и холодный свет по разному влияют на восприятие пространства и атмосферу в комнате.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...