Посоветуйте надёжного юриста

Отправлено Teelo, 20. Dec 2024 в Юристы адвокаты и нотариусы

Teelo
Увлеченный
16 сообщений
Купил не так давно стиральную машину импортную. Всё было хорошо некоторое время, но потом она перестала работать. Обратился в магазин, где покупал, чтоб мне её или заменили, либо починили по гарантии. Но там отказываются, ссылаясь на то, что запчасти больше к нам в страну не поступают. Но это как бы не моя проблема. Да ещё и ставят мне в вину, что это всё из-за того, что я неправильно её подключил. В общем, я думаю, что без суда не обойтись. Посоветуйте юриста в Питере, который занимается защитой прав потребителей? 
Mattiz
Увлеченный
24 сообщений
Многие небольшие магазины, где продажи не такие хорошие, частенько подобным страдают. Потому что мало кто знает о своих правах и в суд не обращаются. Так, поскандалят, плохой отзыв, который никто не читает, где-нибудь накалякают и всё. А магазин продал плохую технику и в прибыли остался.
Fexser
Увлеченный
46 сообщений
Ну вот до первого суда они безнаказанно и работают. А потом как получат штраф, так начинают думать, что стоит к клиентам с уважением относиться и продавать товар качественный. Да и ремонт гарантийный тоже на себя брать. Я думаю, что вам в Питере стоит обратиться в адвокатскую контору https://ak-pelevin.ru/services/zashchita-prav-potrebiteley . Они уже многих таких продавцов ставили на место. 
Busagus
Увлеченный
24 сообщений
, изменено Busagus на 20. Dec 2024

Многих таких продавцов даже знание покупателем кодекса уже пугает. Вы статью такую-то им зачитываете и дальше они уже начинают шевелиться. Так что попробуйте сперва так их припугнуть. Если нет, то кроме как обращения в суд ничего другого не остаётся. 

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Фролов Олег дата 10. Nov 2025
От Robert Yson дата 9. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От fr0l101 дата 10. Nov 2025
От Lank Bra дата 9. Nov 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Воздушного Десанта
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD86 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры,
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Огнеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Кавалерии
Игры
Читать Блог