Посоветуйте надёжного юриста

Отправлено Teelo, 20. Dec 2024 в Юристы адвокаты и нотариусы

Teelo
Увлеченный
18 сообщений
Купил не так давно стиральную машину импортную. Всё было хорошо некоторое время, но потом она перестала работать. Обратился в магазин, где покупал, чтоб мне её или заменили, либо починили по гарантии. Но там отказываются, ссылаясь на то, что запчасти больше к нам в страну не поступают. Но это как бы не моя проблема. Да ещё и ставят мне в вину, что это всё из-за того, что я неправильно её подключил. В общем, я думаю, что без суда не обойтись. Посоветуйте юриста в Питере, который занимается защитой прав потребителей? 
Mattiz
Увлеченный
24 сообщений
Многие небольшие магазины, где продажи не такие хорошие, частенько подобным страдают. Потому что мало кто знает о своих правах и в суд не обращаются. Так, поскандалят, плохой отзыв, который никто не читает, где-нибудь накалякают и всё. А магазин продал плохую технику и в прибыли остался.
Fexser
Увлеченный
46 сообщений
Ну вот до первого суда они безнаказанно и работают. А потом как получат штраф, так начинают думать, что стоит к клиентам с уважением относиться и продавать товар качественный. Да и ремонт гарантийный тоже на себя брать. Я думаю, что вам в Питере стоит обратиться в адвокатскую контору https://ak-pelevin.ru/services/zashchita-prav-potrebiteley . Они уже многих таких продавцов ставили на место. 
Busagus
Увлеченный
24 сообщений
, изменено Busagus на 20. Dec 2024

Многих таких продавцов даже знание покупателем кодекса уже пугает. Вы статью такую-то им зачитываете и дальше они уже начинают шевелиться. Так что попробуйте сперва так их припугнуть. Если нет, то кроме как обращения в суд ничего другого не остаётся. 

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
От Robert Yson дата 2. Dec 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Механизм Контратаки
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что сегодня, в 18:00 (по Москве) будет запущен Пре-Альфа тест игры, в котором может принять участие каждый желающий. Сам тес...
Игры
#DD89 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Новые Рубашки для Карт
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Игры
World of Battle Cards: Pre-Alpha Тест Игры
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Игры
WoBC: Обновление 0.1.0.1057
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры, Атакующий Калибр и Защита Цели
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Игры
Читать Блог