Девочки, нужен ваш совет! Решила попробовать ботулинотерапию и хотелось бы услышать мнения о процедуре, были ли осложнения или наоборот положительный эффект? Какие клиники рекомендуете посетить в Красноярске?
Мама решилась на ботокс два года назад в клинике Ваш Лик. Всё прошло не плохо, морщинки стали меньше через две неделе. Единственное замечание — высокая цена процедуры.
Моя подруга записалась на ботулинотерапию в Красноярске вот сюда https://vesna24.ru/services/botox Основное, на что она обратила внимание, это на индивидуальную консультацию с врачом, опыт специалиста и наличие лицензии у клиники. А вообще, избегайте дешевых предложений сомнительного происхождения, что бы не было проблем с кожей.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...