Где купить мегаомметр

Отправлено Zinna, 26. May 2025 в Работа и образование

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Руководитель попросил меня найти фирму, у которой можно купить мегаомметр “Радио-Сервис”. Нам прибор нужен для обслуживания радиосвязи. Как выбирать модель, по каким критериям и ссылку, где приобрести, напишите, если знаете.

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Так как мегаомметр будет диагностировать состояние изоляционных материалов, измерять сопротивление изоляции, нужно, чтобы прибор был прост в использовании, имел встроенную память. Удобно, если все данные будут отражаться на дисплее. 

Ларчанин
Увлеченный
33 сообщений
Мегаомметр должен обладать диапазоном измерений, чтобы охватить сопротивления изоляции различных компонентов оборудования.  Для обеспечения качественной радиосвязи необходима высокая точность прибора, желательно не менее ±3%. Современные приборы обладают дополнительными функциями, например, измерение емкости, тестирование диодов - вы можете их подобрать. Выбрать и купить мегаомметр “Радио-Сервис” можно у официального дилера http://www.analyztepla.ru/katalog-elektro-radio-izmeritelnykh-priborov/megaommetry/radio-servis/

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD34 WoBC: Новый Тип Карт в Разделе Воздушного Десанта
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Игры
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
#DD32 WoBC: Схема Открытия/Изучения Снайперских Винтовок СССР
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...
Игры
#DD31 WoBC: Схема Открытия/Изучения Противотанковых Ружей СССР
Доброго всем времени! Это 31-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Противотан...
Игры
#DD30 WoBC: Схема Открытия/Изучения Пулеметов СССР
Доброго всем времени! Это 30-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться схемой прокачки, а так же всеми характеристиками Пул...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .