Книги, чтение

Отправлено Lulu, 14. Jun 2024 в Темы на форуме

Lulu
Звезда
Увлеченный
18 сообщений
"Свободу попугаям!"
Что-то не нашла на форуме раздел по книгам. Есть театр, есть образование. 
В книжном разделе можно было бы обсудить понравившуюся книгу, попросить, чтобы посоветовали, что почитать. Или, например, человек долго ищет нужную ему книгу, можно будет здесь спросить об этом. 
Здесь все мои объявления - https://yadoska.ru/search/userId,3686
Fexser
Увлеченный
37 сообщений
Мало кто сейчас читает просто
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
#DD32 WoBC: Схема Открытия/Изучения Снайперских Винтовок СССР
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...
Игры
#DD31 WoBC: Схема Открытия/Изучения Противотанковых Ружей СССР
Доброго всем времени! Это 31-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Противотан...
Игры
#DD30 WoBC: Схема Открытия/Изучения Пулеметов СССР
Доброго всем времени! Это 30-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться схемой прокачки, а так же всеми характеристиками Пул...
Игры
#DD29 WoBC: Новый Раздел Карт в Ветке Пехоты
Доброго всем времени! Это 29-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я рад сообщить, что в игре теперь задействован новый Раздел карт, а именно...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .