Паника: нужно организовать похороны в Истре, а я не местный.

Отправлено Данила Егоров, 21. Aug 2025 в Флудильня

Данила Егоров
Новичок
1 пост
Здравствуйте. Ситуация сложилась так, что мне, приезжему, пришлось взять на себя все хлопоты по похоронам родственника в Истре. Я плохо знаю город, не знаю местных порядков и очень боюсь быть обманутым или что-то упустить. Пожалуйста, посоветуйте, куда можно обратиться, где мне всё подробно разжуют и реально помогут, а не сбросят с трубки.

Денис Чигирин
Новичок
6 сообщений
Прежде всего, выдохните - в Истре есть служба, которая создана именно для помощи в таких ситуациях, когда нет ни времени, ни сил на самостоятельные поиски. "Городская Ритуальная Служба" https://istra.ooomoritual.ru/ - их консультанты работают 24/7 и специализируются на том, чтобы подробно, шаг за шагом, объяснять все действия, их агент приедет к вам и возьмет решение всех вопросов на себя: от получения медицинского свидетельства до организации процессии и предоставления всего транспорта. Это именно та надежная опора, которая нужна человеку в чужом городе в момент горя - они не подведут и организуют всё в соответствии со всеми правилами и вашими пожеланиями, а их интернет-магазин позволит заказать всё необходимое, не выезжая в город.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние новости в блоге
#DD75 WoBC: Принцип Работы Мин
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Игры
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
Читать Блог