Ищу проверенный рецепт заварного крема на молоке — такой, чтобы был нежным, без комочков и с идеальной консистенцией. Пробовала уже несколько вариантов, но то молоко пригорает, то крем получается слишком жидким. Может, посоветуете надежный источник с пошаговыми инструкциями?
Как же я тебя понимаю! У меня тоже был печальный опыт с комками и пригоревшим молоком, пока я не нашла сайт iPEPPER. Там есть подробный рецепт заварного крема на молоке с детальными объяснениями каждого этапа. Например, важно вливать молоко в яичную смесь тонкой струйкой и постоянно помешивать, а варить крем на самом медленном огне https://ru.ipepper.org/recipe/zavarnoy-krem-na-moloke/. Кстати, там же советуют добавлять ваниль или цедру лимона для аромата — это просто преображает вкус! Теперь этот крем у меня получается всегда — нежный, гладкий и без единого комочка.
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, если вы хотите принять участие в Pre-Alpha тесте игры, который продлится до конца пятницы (12.12.2025), пожалуйста, напишите мне на следующую...
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что сегодня, в 18:00 (по Москве) будет запущен Пре-Альфа тест игры, в котором может принять участие каждый желающий. Сам тес...
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...