Посоветуйте, где в Томске можно взять нормальный кондиционер, чтобы и купили, и установили сразу. Не хочется бегать за монтажниками отдельно, проще, когда всё в одном месте.
Я недавно этим вопросом тоже занимался. Много кто просто технику продаёт, а про установку даже не заикаются. Поэтому искал сразу тех, кто и оборудование предлагает, и монтаж берёт на себя. В итоге решил купить кондиционер в Томске через фирму, где полный цикл от подбора модели до установки и пуска. Так и дешевле выходит, и ответственность на одной стороне, а не как обычно: один продал, другой поставил, а крайний ты.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 61-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать анимации выставления карт на поле боя, их перемещение,...
Доброго всем времени! Это 60-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новую карту, которая называется “мешки с песком для Пе...
Доброго всем времени! Это 59-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему многосекторности атаки всех классов и разделов к...
Доброго всем времени! Это 58-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему дальности атаки всех классов и разделов карт в и...
Доброго всем времени! Это 57-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему дальности перемещения всех классов и разделов ка...