Хочу пройти КТ в Москве — надо для себя, по рекомендации врача. Сейчас выбираю, где это можно сделать без очередей и по разумной цене. Кто уже делал — подскажите, где нормальный сервис и можно записаться без долгого ожидания?
Недавно проходила КТ, тоже по рекомендации. Главное — заранее уточнить, сколько ждать результатов и входит ли в стоимость расшифровка. Мне помогло то, что заранее записалась на удобное время, тогда всё прошло спокойно и без спешки.
Когда искала, где можно сделать КТ в Москве, обращала внимание на сочетание цены, скорости и нормального отношения персонала. Важно, чтобы результаты выдавали быстро и без лишних доплат. Нашла вариант, где можно выбрать тип исследования и сразу записаться онлайн. Если вам тоже нужно КТ и важно понимать, что и за что вы платите, посмотреть можно здесь: https://yourmed.clinic/kt-i-mrt/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...