Привет, друг! Если тебя интересует, то могу подсказать тебе решение. Можешь его рассмотреть тарифы на расчетный счет ооо. Вот там есть определённые тарифы, которые должны тебя устроить. Рассмотри этот вариант. Там отличные условия. Мне это очень понравилось, что даже инструкция по открытию есть!
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени! Друзья, вот и подошел к концу 2025-ый год. За это время было сделано много задач и реализовано много механик. И несмотря на то, что игра разрабатывается уже несколько лет, но именно в этот...
Всем доброго времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про информацию, что указана на карте на поле боя. Друзья! Я буду очень ра...
Всем доброго времени! Это 91-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новые рубашки для карт, которые находятся в секции “ЗВ...
Всем доброго времени.Друзья, Pre-Alpha тест игры завершен и я бы хотел поделиться его результатами, а так же рассказать о дальнейшей работе над проектом. ИТОГИ:Несмотря на небольшое число участников, тест проше...
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, сегодня последний день Пре-Альфа теста игры, поэтому все, кто хочет принять в нем участие, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, для б...