Какие страны лучше всего рассматривать для получения образования?

Отправлено Кастер, 3. Jul 2025 в Работа и образование

Кастер
Увлеченный
34 сообщений
В следующем году мой ребенок заканчивает школу и планирует поступать в университет за границей. У него отличный уровень владения английским и немецким. Можете ли вы подсказать, какие страны лучше всего рассматривать для получения образования?

Траст
Увлеченный
34 сообщений
Я думаю, сейчас очень важно давать детям возможность выбирать, где учиться, если финансы позволяют. Если у вашего сына твердое намерение учиться за границей, то стоит заранее внимательно изучить, что предлагают разные университеты. Тем более, с его знанием языков перед ним открыты широкие перспективы. Тут можно почитать о том, как поступить в австрийский университет https://educationaustria.ru/usloviya-postupleniya-v-vuzy/
Ларсен
Увлеченный
35 сообщений
При этом, я уверен, что и в России есть много отличных университетов, где знания вашего сына будут очень полезны. Я бы посоветовал обсудить с ним вариант учебы дома и постараться убедить его остаться, учитывая высокий уровень образования и более простые условия для поступления в наши вузы.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD58 WoBC: Дальность Атаки Всех Классов и Разделов Карт
Доброго всем времени! Это 58-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему дальности атаки всех классов и разделов карт в и...
Игры
#DD57 WoBC: Дальность Перемещения Всех Классов и Разделов Карт
Доброго всем времени! Это 57-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему дальности перемещения всех классов и разделов ка...
Игры
#DD56 WoBC: Советские Стальные Нагрудники СН-38 (облегченный) и СН-39 (тяжелый)
Доброго всем времени! Это 56-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты стальных нагрудников и их характеристики, а ...
Игры
#DD55 WoBC: Подсказки для Замера Радиусов
Доброго всем времени! Это 55-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать одну из будущих вспомогательных функций, а именно, под...
Игры
#DD54 WoBC: Механика Работы Колючей Проволоки
Доброго всем времени! Это 54-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать механику работы колючей проволоки. Как и говорил на пр...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .