Где в Питере можно заказать топографическую съемку участка?

Отправлено Киплер Телескоп, 22. Jul 2025 в Строительство

Киплер Телескоп
Увлеченный
41 сообщений
Собираюсь оформлять разрешение на строительство в Ленобласти, но требуют топографический план участка. Где в Санкт-Петербурге делают такие работы качественно и по нормальной цене? Хочется найти баланс между скоростью выполнения и точностью результатов.
Willonan
Увлеченный
45 сообщений
Есть немало организаций, занимающихся топографической съемкой для строительства и проектирования. Лучше выбирать тех, кто работает с современным оборудованием — электронными тахеометрами и GPS-приемниками. Такой подход гарантирует точность до сантиметров, что важно для официальных документов. Сроки обычно от 3 до 10 дней в зависимости от площади. Больше информации вы можете найти вот здесь: https://nevgeo.ru/.
Shbyaa
Увлеченный
19 сообщений
Топографическая съемка — важный этап подготовки к строительству. Лучше заранее узнать, входит ли в стоимость услуги камеральная обработка данных и подготовка отчетных документов.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
#DD44 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 44-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD42 WoBC: Текущее Состояние Проекта (часть 2)
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
Игры
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .