Решила обновить гардероб пляжных принадлежностей перед поездкой на море, присмотрела себе красивый купальник от австралийского бренда Seafolly. Очень хочется именно оригинальную вещь, а не подделку! Поделитесь опытом — где лучше всего покупать продукцию этого бренда? Стоит ли рисковать покупкой на популярных российских маркетплейсах типа Wildberries или Ozon?
Одежду действительно высокого качества часто сложно найти на маркетплейсах, особенно брендовую. Но зато недавно наткнулась на интернет-магазин ЭТЭ АППАРЕЛЬ, специализирующийся исключительно на продаже фирменных купальников известных марок, включая Seafolly https://eteapparel.com/kupalniki/brend-seafolly . Пока сама не решилась заказать там, интересно было бы услышать реальные отзывы тех, кто уже делал покупки. Кто-нибудь пробовал брать купальники Seafolly именно в этом магазине? Расскажите, пожалуйста, довольны ли качеством продукции и скоростью доставки!
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...