Опубликовано 26. Dec 2024
Мы с будущей моей женой решили брать кольца по отдельности. Я себе сам то, что я хочу. Она себе возьмёт то, что ей понравится. И я чего-то не хочу простое какое-то. Хочется с каким-то необычным орнаментом, с какими-то завитушками, что ли. Где в Новосибирске посоветовали бы глянуть кольца?
Ballu
Увлеченный
13 сообщений
Мне вообще повезло в этом плане. Ничего искать не пришлось. Дед мой мне перед кончиной своё кольцо отдал. Я его только переделал у ювелира немного, красивой гравировкой украсил и всё.
Fexser
Увлеченный
25 сообщений
А я даже и не знаю, куда делись кольца моих дедушек. Видать тем внукам, которые поближе к ним жили. Да и мне не особо и важно это знать. Я себе сам мог позволить купить то, что я хочу. И мужское обручальное кольцо в Новосибирске брал здесь
https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . Подобрал такое, как хотел. И с орнаментом, и украшенное небольшим чёрным бриллиантом.
Aaron
Новичок
9 сообщений
Меня супруга тащила в магазин Lovemono на площади Ленина. Она там себе какое-то колечко нашла и захотела именно его. Ну и пока там были, я себе тоже подобрал достаточно красивое мужское кольцо.