В какие края полетите на отдых?

Отправлено Busagus, 8. Feb 2025 в Туризм, Отдых и Путешествия

Busagus
Увлеченный
20 сообщений
День за днём мы приближаемся к весне. А значит и отпуска уже будут не за горами. А вы уже начали размышлять над тем, куда в этом году отправиться на отдых? Я вот смотрю туры в Турцию уже. Для нас это лучшая страна в плане отдыха и хотим и в этом году там тоже отдохнуть. 
Aaron
Увлеченный
14 сообщений
Зимой, конечно, хочется тепла. И воле-неволей начинаешь думать про отпуск, где будешь отдыхать в этом году. И я смотрел варианты с островом Хайнань в Китае. Там такие райские места, что подумываю именно туда и отправиться. 
Ballu
Увлеченный
16 сообщений
, изменено Ballu на 8. Feb 2025

Мы думаем у нас отдохнуть на море, в Крыму, недельку, а потом на пару недель в Питер переместимся. Морской отдых как-то за неделю наскучивает почему-то. А вот когда много нового для себя открываешь, видишь исторические объекты, когда разные интересные места в том или ином городе для себя открываешь, то получаешь гораздо больше впечатлений. Вот от Питера ждём как раз эту самую массу впечатлений. Потому что уже смотрим сейчас какие места там посетить и думаю, что пары недель не хватит всё увидеть. Там ведь не только в центре города масса всего интересного, но и в предместьях. Петергоф надо посетить, крепость Орешек, надо на метеор в Кронштадт из Санкт-Петербурга билеты тоже купить https://meteorkronshtadt.com/ . И туда отправиться, денёк там полазить, посмотреть форты и всевозможные морские музеи итд. Чувствую, что будем ещё возвращаться туда, чтобы ещё что-то новое для себя открывать.

Teelo
Новичок
8 сообщений
Мы решили уже по весне полететь на Алтай. Как-то, действительно, однообразный отдых у моря надоел за все годы. Каждый год одно и то же и никакого разнообразия. А тут хоть природные красоты посмотрим и с местной культурой познакомимся. 
Fexser
Увлеченный
30 сообщений
Жду уже весну, что на месте сидеть не могу. У меня просто в мае отпуск и я за границу на отдых собрался. Так уже работать не хочется. Хочется подальше куда-то уехать, отключить телефон и просто наслаждаться солнечными ваннами, шумом морских волн и криком чаек. Я взял уже по раннему бронированию тур в Египет в мае тут https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-mae . И уже дни считаю, когда сяду в самолёт и полечу навстречу долгожданному отдыху. 
Petsob
Новичок
9 сообщений
У меня в конце марта вообще отпуск будет. Так что чемоданы уже потихонечку пакуем. В этом году выбрали отдых на Кубе. Знакомые там отдыхали, остались довольны. Вот хотим новую страну теперь тоже посмотреть и на берегу отдохнуть. 
Mattiz
Увлеченный
20 сообщений
Хорошо вам, что отпуск уже скоро. А у меня осенью только. Так что придётся ещё поработать много перед тем, как заслуженный месяц отдыха получить. Но уже сейчас знаю, что на Байкал полетим. Мы каждый год в разные уголки нашей страны летаем. В этом году вот в то направление решили слетать. Нашли разные туры по Байкалу на 2025 год тут https://crosstour38.ru/sezoni/osen/ . И там предлагают посещение разных интересных мест вокруг озера, разных достопримечательностей в том районе и тд. Так что, думаю, наберёмся впечатлений. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме