Опубликовано 8. Feb 2025
День за днём мы приближаемся к весне. А значит и отпуска уже будут не за горами. А вы уже начали размышлять над тем, куда в этом году отправиться на отдых? Я вот смотрю туры в Турцию уже. Для нас это лучшая страна в плане отдыха и хотим и в этом году там тоже отдохнуть.
Опубликовано 17. Feb 2025
У меня в конце марта вообще отпуск будет. Так что чемоданы уже потихонечку пакуем. В этом году выбрали отдых на Кубе. Знакомые там отдыхали, остались довольны. Вот хотим новую страну теперь тоже посмотреть и на берегу отдохнуть.
Mattiz
Увлеченный
20 сообщений
Опубликовано 17. Feb 2025
Хорошо вам, что отпуск уже скоро. А у меня осенью только. Так что придётся ещё поработать много перед тем, как заслуженный месяц отдыха получить. Но уже сейчас знаю, что на Байкал полетим. Мы каждый год в разные уголки нашей страны летаем. В этом году вот в то направление решили слетать. Нашли разные туры по Байкалу на 2025 год тут
https://crosstour38.ru/sezoni/osen/ . И там предлагают посещение разных интересных мест вокруг озера, разных достопримечательностей в том районе и тд. Так что, думаю, наберёмся впечатлений.