Как съездить в Петергоф на метеоре

Лососинка
Увлеченный
31 сообщений
В планах давно назревает поездка всей семьей из Санкт-Петербурга в Петергоф. Нам посоветовали воспользоваться быстроходным судном "Метеор". Лето будет теплым, идеально для водных путешествий. Как купить билеты онлайн?

Ларчанин
Увлеченный
37 сообщений
Меня тоже очень привлекает данная идея! Прогулка по водным артериям северной столицы и акватории Финского залива позволит оценить великолепие городских пейзажей и пригородов.

Zinna
Опытный
55 сообщений
Как-то летом мне довелось плавать по Неве на теплоходе "Заря", а о "Метеоре" только слышала. Утверждают, что это современный корабль с удобными сиденьями, что делает путешествие максимально приятным.

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Подтверждаю, что на “Метеоре” путешествие будет комфортным. Прогулка на этом судне позволит насладиться всей прелестью водных путешествий. Подкрепиться можно будет в буфете. Быстроходный теплоход курсирует по расписанию. Билеты можно купить онлайн на сайте, как из Санкт-Петербурга в Петергоф, так и обратно https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
WoBC: Текущие Функции в Сцене Боя
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Игры
#DD78 WoBC: Текущая Звуковая Картина Проекта
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Игры
Читать Блог