Как съездить в Петергоф на метеоре

Лососинка
Увлеченный
31 сообщений
В планах давно назревает поездка всей семьей из Санкт-Петербурга в Петергоф. Нам посоветовали воспользоваться быстроходным судном "Метеор". Лето будет теплым, идеально для водных путешествий. Как купить билеты онлайн?

Ларчанин
Увлеченный
37 сообщений
Меня тоже очень привлекает данная идея! Прогулка по водным артериям северной столицы и акватории Финского залива позволит оценить великолепие городских пейзажей и пригородов.

Zinna
Опытный
55 сообщений
Как-то летом мне довелось плавать по Неве на теплоходе "Заря", а о "Метеоре" только слышала. Утверждают, что это современный корабль с удобными сиденьями, что делает путешествие максимально приятным.

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Подтверждаю, что на “Метеоре” путешествие будет комфортным. Прогулка на этом судне позволит насладиться всей прелестью водных путешествий. Подкрепиться можно будет в буфете. Быстроходный теплоход курсирует по расписанию. Билеты можно купить онлайн на сайте, как из Санкт-Петербурга в Петергоф, так и обратно https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Moonlight дата 2. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От Moonlight дата 2. Nov 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Огнеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Кавалерии
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD84 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Механизм Обезвреживания Мин
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Снайперских Винтовок
Игры
Читать Блог