Где присмотреть мебель для офиса?

Отправлено Ballu, 31. Dec 2024 в Магазины

Ballu
Увлеченный
13 сообщений
Мы пару лет назад с компаньоном создали свой бизнес. Работали плодотворно и успешно вместе до недавних времён, но так получилось, что наши деловые пути разошлись. Теперь каждый своё дело ведёт. Он остался в прежнем офисе работать, а я с частью сотрудников будем перебираться в новый офис. Где для него в СПб можно будет мебель взять?
Mattiz
Увлеченный
17 сообщений
У меня была тоже возможность начать бизнес на пару то с одним товарищем, то с другим. И с финансовой точки зрения это выгодно. Тебе меньше вкладывать надо будет. Но, понимаешь, что рано или поздно каждый начнёт тянуть одеяло на себя и потом будут вот такие сложности как у вас. Поэтом пусть и через кредиты, но сам своё начинал. 
Fexser
Увлеченный
25 сообщений
, изменено Fexser на 31. Dec 2024

Согласен, управленец в компании должен быть один, кто принимает окончательное решение. Но может при нём быть какой-то штаб для мозгового штурма, который поможет решать проблемы. А так это как это всё ерунда, когда два и более человека возглавляют какую-то компанию. Правая рука не ведает, что творит левая и наоборот. Мне товарищ тоже предлагал по такой схеме дело организовать, но я ему сказал, что не хочу его терять как друга, а при серьёзных разногласиях это бы и произошло. Поэтому я в Питере открыл свой бизнес, набрал свой штат сотрудников, приобрёл своё рабочее помещение и купил качественную мебель для офиса тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. И бизнес потихонечку процветает.

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме