Где кабинеты руководителя посмотреть можно?

Отправлено Aaron, 15. Jan 2025 в Работа и образование

Aaron
Увлеченный
11 сообщений
Хочу себе кабинет обновить в офисе. В прошлом году закупил для сотрудников мебель, теперь моя очередь получить порцию обновления. Я глянул в том магазине, где для всех закупал, но что-то мне там для кабинета начальника ничего не понравилось. А где ещё в Питере посоветуете глянуть?
Busagus
Увлеченный
18 сообщений
Прошлым летом ремонт у себя в кабинете делал. Обновил хорошо и интерьер, и мебель тоже новую решил взять. Смотрел в нескольких местах, но в итоге взял в Практикагрупп. Понравился вариант, который отлично подходит под мой обновленный кабинет. 
Fexser
Увлеченный
26 сообщений
У нас на фирме долгое время руководил отделом хороший специалист. Но вот годы своё взяли и он на пенсию ушёл. И предложили мне возглавить отдел. И даже предложили кабинет под себя сделать. Этим я с удовольствием и воспользовался. На выделенный мне бюджет и ремонт небольшой сделали и кабинет руководителя в Санкт-Петербурге новый взял тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . В общем сделали мне всё, чтобы мне было удобно работать. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме