Как поступить в австрийский вуз

Отправлено Навитана, 4. May 2025 в Работа и образование

Навитана
Опытный
52 сообщений
Дочь мечтает обучаться в Вене. Хорошо было бы собрать больше информации об условиях поступления. Возможно понадобится консультативная помощь. Если знаете, что нужно для поступления, можете порекомендовать организацию по сопровождению, подскажите.

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Поступление в зарубежный вуз – сложный и ответственный шаг. Нужно определиться с направлением обучения, собрать документы, подготовиться к вступительным экзаменам. Помощь наставника не помешает. 

Zinna
Увлеченный
49 сообщений
Есть организации, которые помогают в оформлении студенческой визы, решают бытовые вопросы. Возможно, понадобится помощь в оформлении необходимых документов и поиске жилья.

Ларчанин
Увлеченный
33 сообщений
Востребованные специальности в австрийских вузах: архитектура, машиностроение, строительное дело. Нужно быть готовыми, что перспективы трудоустройства будут именно по ним. Еще мне кажется, важно знать язык. Без хорошего уровня немецкого трудно будет полноценно получать нужную информацию. Могу посоветовать организацию, специалисты которой помогут с ответами на все вопросы по обучению в Вене https://educationaustria.ru/

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD36 WoBC: Схема Открытия/Изучения Огнеметов СССР
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Игры
#DD35 WoBC: Базовые Карты СССР
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Игры
#DD34 WoBC: Новый Тип Карт в Разделе Воздушного Десанта
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Игры
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
#DD32 WoBC: Схема Открытия/Изучения Снайперских Винтовок СССР
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .