Решил разнообразить плейлист и вспомнил, как в детстве обожал песни из советских фильмов. Сейчас хочется послушать их в живом исполнении — может, есть оркестры, которые играют такие хиты? Особенно интересно, где можно услышать это вживую.
Отличный выбор! Есть несколько симфонических коллективов, которые включают в репертуар классику советского кино — в том числе и «Кавказскую пленницу», и другие культовые саундтреки. Концерты проходят регулярно, расписание и билеты можно посмотреть здесь: https://cagmo.ru/psk. Звучание живого оркестра — это совсем другой уровень, особенно когда играют знакомые с детства мелодии!
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...