Собираюсь покупать новый автомобиль. Пока еще точно не определился с маркой. Но пока что больше смотрю на Changan. Стоит ли ее брать? Посоветуйте пожалуйста.
Ну тут больше играет роль для каких целей вам нужен автомобиль. Например если ездить чисто по городу или на большие дальние расстояния. Так то на сколько я знаю Changan вполне неплохой китаец.
Работаю таксистом. Вот недавно так же искал новый автомобиль. Даже не только для работы, но и для личной жизни. Changan меня так же привлек. В основном из за доступной цены. А так же как оказалось у него отличная управляемость и очень низкий расход топлива. В Иваново приобрел такой автомобиль у этого официального дилера https://radar-changanauto.ru/
Тоже присматриваюсь к такому автомобилю. Действительно очень зацепила довольно низкая цена по сравнению с конкурентами с такой же комплектацией. Почитаю что тут пишут.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что сегодня, в 18:00 (по Москве) будет запущен Пре-Альфа тест игры, в котором может принять участие каждый желающий. Сам тес...
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...