Собираюсь покупать новый автомобиль. Пока еще точно не определился с маркой. Но пока что больше смотрю на Changan. Стоит ли ее брать? Посоветуйте пожалуйста.
Ну тут больше играет роль для каких целей вам нужен автомобиль. Например если ездить чисто по городу или на большие дальние расстояния. Так то на сколько я знаю Changan вполне неплохой китаец.
Работаю таксистом. Вот недавно так же искал новый автомобиль. Даже не только для работы, но и для личной жизни. Changan меня так же привлек. В основном из за доступной цены. А так же как оказалось у него отличная управляемость и очень низкий расход топлива. В Иваново приобрел такой автомобиль у этого официального дилера https://radar-changanauto.ru/
Тоже присматриваюсь к такому автомобилю. Действительно очень зацепила довольно низкая цена по сравнению с конкурентами с такой же комплектацией. Почитаю что тут пишут.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...