Как выбрать межкомнатные двери

Отправлено Навитана, 12. May 2025 в Ремонт и строительство.

Навитана
Опытный
57 сообщений
Делаем ремонт в двухкомнатной квартире в Москве. Нужно поменять межкомнатные двери. Подскажите производителя или интернет-магазин, где купить и как нужно выбирать изделия. 

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Внутренние двери существенно влияют на общий вид комнат. Остановите свой выбор на цветных вариантах. Насыщенные тона: лазурный, изумрудный или алый, способны привнести оригинальный штрих в дизайн.

Zinna
Опытный
55 сообщений
Когда мы купили квартиру, денег на ремонт было мало. Новые двери поставить не могли. Я раскрасила деревянные изделия где-то желтой, где-то синей и малиновой краской. Прошло время, старые двери убрали, установили новые межкомнатные двери с остеклением. Они визуально расширяют пространство и добавляют света в помещение. Двери создают атмосферу, подчеркивая стиль и вкус хозяев. Выбрать и купить купить изделия в Москве можно из этого каталога https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri 

Лососинка
Увлеченный
31 сообщений
Я бы выбрала натуральные материалы. Дерево - самый популярных материал для межкомнатных дверей. Есть изделия из массива с покрытием лаком или маслом, подчеркивающими природную красоту древесины. 

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Moonlight дата 8. Nov 2025
От Lank Bra дата 6. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От Moonlight дата 8. Nov 2025
От Robert Yson дата 6. Nov 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Воздушного Десанта
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD86 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры,
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Огнеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Кавалерии
Игры
Читать Блог