Как выбрать межкомнатные двери

Отправлено Навитана, 12. May 2025 в Ремонт и строительство.

Навитана
Опытный
57 сообщений
Делаем ремонт в двухкомнатной квартире в Москве. Нужно поменять межкомнатные двери. Подскажите производителя или интернет-магазин, где купить и как нужно выбирать изделия. 

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
Внутренние двери существенно влияют на общий вид комнат. Остановите свой выбор на цветных вариантах. Насыщенные тона: лазурный, изумрудный или алый, способны привнести оригинальный штрих в дизайн.

Zinna
Опытный
55 сообщений
Когда мы купили квартиру, денег на ремонт было мало. Новые двери поставить не могли. Я раскрасила деревянные изделия где-то желтой, где-то синей и малиновой краской. Прошло время, старые двери убрали, установили новые межкомнатные двери с остеклением. Они визуально расширяют пространство и добавляют света в помещение. Двери создают атмосферу, подчеркивая стиль и вкус хозяев. Выбрать и купить купить изделия в Москве можно из этого каталога https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri 

Лососинка
Увлеченный
31 сообщений
Я бы выбрала натуральные материалы. Дерево - самый популярных материал для межкомнатных дверей. Есть изделия из массива с покрытием лаком или маслом, подчеркивающими природную красоту древесины. 

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
Читать Блог