Привет! Не подскажете, где в Новосибирске сейчас самое выгодное место для покупки серебряных слитков? Хочу взять парочку, и не хотелось бы переплачивать. Есть какие-то проверенные варианты?
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 23-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Снайперский Винтовок, в Стратегическ...
Доброго всем времени! Это 10-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про историю карт в Стратегическом режиме игры. Истор...
Доброго всем времени! Это 22-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Противотанковых Ружей, в Стратегичес...
Доброго всем времени! Это 21-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Пулеметов, в Стратегическом режиме и...