Развод мостов в Питере

Eugene Gudvin
Опытный
83 сообщений
Привет! Впервые буду в Питере и мечтаю увидеть развод мостов. Подскажите, как лучше организовать ночную экскурсию на разводные мосты?
Shbyaa
Увлеченный
41 сообщений
Ночная экскурсия на разводные мосты это одно из самых запоминающихся впечатлений в Питере. Лучше всего бронировать билеты заранее, особенно в сезон, так как места на теплоходах быстро раскупаются. Маршруты обычно включают Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты, а вид на подсвеченные фасады просто завораживает. Подробности о рейсах и расписании можно посмотреть здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/.
Willonan
Опытный
87 сообщений
Лично я считаю, что разводные мосты ночью это визитная карточка Питера. Если вы впервые в городе, обязательно отправляйтесь на такую экскурсию. Это незабываемые эмоции и отличная возможность сделать красивые фотографии.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Игры
Читать Блог