Хочу купить новый телевизор. Хотелось бы что бы экран был относительно большой да и качество хорошее. Посоветуйте хорошие магазины электронной техники.
Так то сейчас телевизоры везде продаются. Во всех городах имеются магазины бытовой электронной техники. Но тут еще дело в цене. Например в интернете заказывать может быть дешевле.
Недавно в спальной комнате меняли мебель. Старую выкинули. Даже место немного освободилось. Решили так же приобрести новый более объемный телевизор. Рассматривали варианты интернет магазинов потому что как тут писали там действительно дешевле. Купили телевизор на 65 дюймов здесь https://formulatv.ru/catalog/televizory/f-65duimov/
Что то перестал включаться телевизор на базе Андроид. Похоже сгорел. Но сейчас ремонтировать дорого. Все равно давно уже хочу приобрести новый большей диагональю.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...