Подскажите, кто сталкивался с профессиональным налоговым консультированием? Как выбрать специалиста, если нужно разобраться в налогах ИП за прошлые периоды?
Я обращалась к налоговому консультанту, когда закрывала ИП. Главное — отзывы и опыт в вашем сегменте. Уточняйте, работал ли специалист с ИП в похожей ситуации.
У меня была похожая ситуация — налоговая прислала требование из-за ошибок в прошлогодней декларации по УСН. Пришлось разбираться, искать, где именно недочёты. Обратилась к специалисту, чтобы всё перепроверить. Составили уточнёнку, подготовили объяснения. Главное — чтобы человек знал, как работает система, и помогал по делу, а не давал общие советы. Получить профессиональное налоговое консультирование можно вот тут https://nalog.dubinin-partner.com/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...