Планируем расширять деятельность компании в сфере промышленного монтажа. Требуется ли для этого лицензия Ростехнадзора? Если да, то с какими сложностями можно столкнуться при оформлении? Опыта в получении таких разрешений пока нет.
Лицензирование Ростехнадзором действительно необходимо для работ на опасных производственных объектах. Процесс непростой: нужно подготовить массу документов, подтвердить квалификацию сотрудников, обеспечить соответствие всем нормам безопасности. Срок рассмотрения может занимать до 60 дней. Подробный перечень требований и порядок оформления есть по этой ссылке: https://cpsbonafide.ru/licensing/atomnaya-licenziya. Советую начинать подготовку заранее - проверки бывают очень тщательными.
Получение лицензии - процесс трудоемкий, но необходимый для законной работы. Лучше сразу обратиться к специалистам, которые знают все нюансы оформления.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...