С парнем планируем сделать лазерную гравировку на обручальных кольцах — кто уже заказывал такую услугу в Петербурге? Интересно, насколько чётко наносится надпись и не стирается ли со временем. Делать хотим что-то личное, но без лишнего пафоса.
Делали с девушкой гравировку на кольцах, впечатления только положительные. Надпись получилась очень чёткая, даже мелкий шрифт читается. Носим уже год, ничего не стёрлось. Главное — заранее продумать текст и не затягивать с выбором мастерской.
Мы с девушкой искали место для гравировки колец в Петербурге, где всё будет сделано аккуратно и без излишеств. В итоге получили именно то, что хотели, — чистую и точную работу. Если вы тоже хотите заказать лазерную гравировку на кольцах в Санкт-Петербурге, загляните сюда: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...