С парнем планируем сделать лазерную гравировку на обручальных кольцах

Отправлено Полина Егорова, 14. Jul 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
32 сообщений
С парнем планируем сделать лазерную гравировку на обручальных кольцах — кто уже заказывал такую услугу в Петербурге? Интересно, насколько чётко наносится надпись и не стирается ли со временем. Делать хотим что-то личное, но без лишнего пафоса.
Оля Рон
Увлеченный
32 сообщений
"жить"
Делали с девушкой гравировку на кольцах, впечатления только положительные. Надпись получилась очень чёткая, даже мелкий шрифт читается. Носим уже год, ничего не стёрлось. Главное — заранее продумать текст и не затягивать с выбором мастерской.
marat
Новичок
2 сообщений
Мы с девушкой искали место для гравировки колец в Петербурге, где всё будет сделано аккуратно и без излишеств. В итоге получили именно то, что хотели, — чистую и точную работу. Если вы тоже хотите заказать лазерную гравировку на кольцах в Санкт-Петербурге, загляните сюда: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
#DD68 WoBC: Гранаты и Зажигательные Бутылки
Доброго всем времени! Это 68-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про противоПехотные и противоТанковые гранаты, а так...
Игры
Читать Блог