Девочки, кто ставил спираль Мирена? Нужен живой опыт!

Отправлено Лососинка, 23. Apr 2025 в Медицина

Лососинка
Увлеченный
12 сообщений
Девочки, кто ставил спираль Мирена? Мне гинеколог предложила из-за обильных месячных, но я переживаю по поводу гормонов и побочек — стоит ли? И где ее приобрести в Екатеринбурге?
Анира
Увлеченный
31 сообщений
Ставила Мирену год назад — тоже из-за сильных месячных. Первые пару месяцев были перепады настроения, но потом всё стабилизировалось. У меня теперь тишина и никаких прокладок!
Навитана
Увлеченный
33 сообщений
, изменено Навитана на 23. Apr 2025

У меня была схожая ситуация: после родов месячные стали очень обильными и болезненными. Гинеколог тоже посоветовала Мирену. Долго сомневалась из-за гормональной составляющей, но всё же решилась. Первый месяц были кровомазания и немного болела голова, но потом состояние улучшилось. Сейчас уже второй год с ней — никаких проблем, месячные почти исчезли, и общее самочувствие отличное. Не жалею! Советую спираль Мирена купить в Екатеринбурге вот тут https://nasha-apteka.ru/ekaterinburg/mirena

Zinna
Увлеченный
34 сообщений
Ставила Мирену после 35 — мне она подошла идеально. Ушли боли, настроение ровное. Но всё индивидуально. Главное — хороший врач и наблюдение в первые месяцы.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме