Девочки, кто ставил спираль Мирена? Нужен живой опыт!

Отправлено Лососинка, 23. Apr 2025 в Медицина

Лососинка
Увлеченный
31 сообщений
Девочки, кто ставил спираль Мирена? Мне гинеколог предложила из-за обильных месячных, но я переживаю по поводу гормонов и побочек — стоит ли? И где ее приобрести в Екатеринбурге?
Анира
Увлеченный
44 сообщений
Ставила Мирену год назад — тоже из-за сильных месячных. Первые пару месяцев были перепады настроения, но потом всё стабилизировалось. У меня теперь тишина и никаких прокладок!
Навитана
Опытный
57 сообщений
, изменено Навитана на 23. Apr 2025

У меня была схожая ситуация: после родов месячные стали очень обильными и болезненными. Гинеколог тоже посоветовала Мирену. Долго сомневалась из-за гормональной составляющей, но всё же решилась. Первый месяц были кровомазания и немного болела голова, но потом состояние улучшилось. Сейчас уже второй год с ней — никаких проблем, месячные почти исчезли, и общее самочувствие отличное. Не жалею! Советую спираль Мирена купить в Екатеринбурге вот тут https://nasha-apteka.ru/ekaterinburg/mirena

Zinna
Опытный
55 сообщений
Ставила Мирену после 35 — мне она подошла идеально. Ушли боли, настроение ровное. Но всё индивидуально. Главное — хороший врач и наблюдение в первые месяцы.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD75 WoBC: Принцип Работы Мин
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Игры
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
Читать Блог