Переезжаю в другую квартиру в Москве, но осталась свободная комната в своей. Хочу сдать комнату, но опасаюсь проблем с арендаторами. Где лучше разместить объявление, чтобы привлечь адекватных жильцов? И как правильно оформить договор?
Чтобы сдать комнату без лишних хлопот, используйте специализированные площадки с проверенными арендаторами. Укажите в объявлении все условия: стоимость, коммунальные платежи, правила проживания. Обязательно встречайтесь лично и проверяйте документы. Вот тут вы можете найти нормальное агентство, что поможет вам: https://miku.ru/sdat-komnatu. Не забудьте составить договор с указанием всех условий и сроков.
Сдача комнаты — хороший способ подзаработать, но важно сразу обговорить все нюансы: гостей, уборку, оплату счетов. Лучше выбрать арендатора с рекомендациями.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...