Кто-нибудь сдавал помещение в аренду Озону в Москве? Хочу сдать склад под их нужды, но не знаю, с чего начать. Какие у них требования к площадям? Как лучше выйти на их представителей — через сайт или есть другие способы? И какие подводные камни могут быть в договоре?
Если хотите сдать помещение Озону, сначала проверьте, соответствует ли оно их требованиям: обычно нужны склады от 1000 м² с высотой потолков от 8–10 метров, хорошей подъездной дорогой, пожарной сигнализацией и электроснабжением
Связываться с Озон проще всего через официальный раздел на их сайте (например, «Для поставщиков» или «Аренда помещений»), но можно попробовать найти в соцсетях менеджеров по логистике — иногда они отвечают быстрее. В договоре внимательно смотрите на условия: часто Озон требует долгосрочную аренду (от 3 лет), но может выставить жёсткие требования по ремонту и эксплуатации, а ещё иногда включают штрафы за простой. Советую вам почитать тут как сдать помещение в аренду озонhttps://freedome-realty.ru/promo/sdat-v-arendu-kommercheskuyu-nedvizhimost/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...