Задумался о строительстве загородного дома и присматриваюсь к каркасникам. Говорят, их быстро возводят, но как насчёт долговечности в нашем климате? Кто-нибудь уже живёт в таком доме под Москвой? Интересно, как он ведёт себя зимой и не разорит ли отопление.
Каркасные дома в Московской области – отличный вариант, если правильно подойти к утеплению. Современные материалы позволяют сделать их тёплыми и энергоэффективными. Главное – выбрать проверенную бригаду, которая соберёт дом по каркасной технологии под ключ без косяков. Для вдохновения можно посмотреть готовые проекты вот тут: https://www.rekonstroy.group/catalog.
Каркасники – это компромисс между ценой и комфортом. Быстро строятся, но требуют грамотного подхода к утеплению. Для дачи – отлично, для ПМЖ – нужно хорошо продумать систему отопления.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...