Собираюсь заказать выезд геодезиста для проведения замеров моего участка, но пока в раздумьях, где найти надежного спеца. Интересно, кто в Екатеринбурге сейчас предлагает самые выгодные расценки на подобные работы?
Как показывает практика, контору с достойной репутацией проще всего выбрать, опираясь на рейтинги. И еще, обратите внимание на объявления на стройках, там часто можно найти полезную информацию.
Недавно сам заказывал эту услугу и могу поделиться опытом: в Екатеринбурге есть фирмы, которые предлагают полный комплекс кадастровых услуг. Например, советую заглянуть на этот сайт https://geodez-96.ru/ Там найдете все необходимые сведения об услугах и даже онлайн-калькулятор для оценки стоимости. Сейчас замеры участка делают оперативно, буквально за день, что, на мой взгляд, вполне адекватный срок.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...