Недорогой прокат машин в Нижнем Новгороде

Отправлено Willonan, 15. Sep 2025 в Авто - мото - вело транспорт

Willonan
Опытный
95 сообщений
Всем привет. Планирую поездку в Нижний Новгород на неделю, хочется взять машину чтобы посмотреть окрестности. Подскажите, где искать самые бюджетные варианты аренды? Может есть местные конторы с хорошими условиями или сезонные акции о которых стоит знать.
Shbyaa
Увлеченный
48 сообщений
Искать лучше заранее и онлайн, часто так выходит дешевле. Сравнивай цены на агрегаторах и сайтах самих компаний. Обращай внимание не только на стоимость суток, но и на полис страхования и лимит пробега. Дешевый прокат авто есть в Нижнем Новгороде, просто надо искать и смотреть, например здесь https://getrentacar.com/ru/russia/nizhniy-novgorod. Там есть фильтры по цене и типу авто.
Киплер Телескоп
Опытный
67 сообщений
Учитывай что машины эконом класса могут быть уже не самыми новыми с высоким пробегом. Если планируешь дальние поездки по области, возможно стоит доплатить за более надежный автомобиль чтобы не рисковать поломкой в дороге.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Кавалерии
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD84 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Механизм Обезвреживания Мин
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Снайперских Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD83 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Механизм Поиска Мин
Игры
Читать Блог