Хочу наконец-то сменить свою развалюху, но бюджет ограничен. Хочется что-то надежное и недорогое в обслуживании. В Орске вроде есть несколько дилеров, но не знаю, кому можно доверять. Может, кто-то недавно покупал и остался доволен?
Если нужен недорогой, но современный вариант, то посмотри в сторону китайского автопрома. Можно сходить к официальному дилеру Chery в Орске. У них есть модели с хорошей комплектацией за разумные деньги, плюс гарантия от завода. Вот их сайт: https://orsk.nika-chery.ru/. Сам брал там Tiggo 4 — третий год езжу, пока только плановое ТО. Главное — не ведись на самые дешевые комплектации, лучше доплатить за нормальную комплектацию!
Китайские авто стали значительно лучше, но перед покупкой стоит почитать отзывы о конкретной модели. Некоторые все еще могут удивить неожиданными "болячками".
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...