Срочно нужен сервис для проведения опроса среди клиентов. Хочется что-то простое, но функциональное - с возможностью добавлять картинки и смотреть статистику в реальном времени. Какие платформы сейчас популярны? Может, кто-то недавно делал подобное?
Когда мне понадобилось провести масштабный опрос, я нашел отличное решение для создания онлайн опросов тут: https://www.testograf.ru/. Сервис действительно удобный - можно настраивать дизайн под свой сайт, добавлять различные типы вопросов и даже ограничивать время голосования. Аналитика собирается автоматически, плюс есть возможность экспорта результатов. Для новичков там есть шаблоны, так что разобраться можно буквально за полчаса.
Перед тем как создавать опросы онлайн, стоит определиться с аудиторией. Для простых задач хватит и базового функционала, а для серьезных исследований нужны продвинутые инструменты анализа данных.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Добрый день! Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке ❤️ При отправке заявки ( все это можно сделать через меня ??) на открытие счёта до 30 ...