Затеяли небольшую стройку, нужна опалубка для фундамента. Новую брать дороговато, может кто знает где в СПб можно найти нормальную б у опалубку в хорошем состоянии? Интересуют щиты и крепеж, главное чтобы не гнутые и не ржавые.
Многие фирмы заниматься продажей б/у опалубки. Такой вариант действительно помогает сэкономить на стройматериалах. Лучше смотреть предложения от строительных компаний - они часто обновляют оборудование и продают старые комплекты. Важно проверить состояние щитов, отсутствие сильных деформаций. Неплохой выбор бывших в употреблении комплектов есть вот тут: https://opalubkapro.spb.ru/prodazha-opalubki-by/. Там же можно подобрать крепеж и дополнительные элементы.
При покупке бывшей в употреблении опалубки стоит уточнить, сколько циклов заливки она уже прошла. Качественные комплекты могут служить долго, если за ними правильно ухаживали.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 55-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать одну из будущих вспомогательных функций, а именно, под...
Доброго всем времени! Это 54-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать механику работы колючей проволоки. Как и говорил на пр...
Доброго всем времени! Это 53-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новый тип карт, а именно, колючую проволоку. Колючая п...
Доброго всем времени! Это 52-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач по коду, которые были сделаны в сцене Гла...
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...