Как лучше опросить сотрудников своей фирмы?

Отправлено glaski, 23. Jul 2025 в Работа и образование

glaski
Увлеченный
34 сообщений
Мне нужно опросить сотрудников своей фирмы, чтобы узнать, все ли довольны отношением к ним начальства, заработной платой и условиями труда. Не подскажете, как это лучше сделать?
torakan
Увлеченный
35 сообщений
Ну, начальством вообще редко кто бывает доволен. Для выяснения остального же, думаю, будет вполне достаточно заполнения самой обычной анкеты. У нас подобным занимается отдел кадров.
emilox
Увлеченный
18 сообщений
Чтобы получить честные ответы, опрос сотрудников нужно проводить максимально анонимно. Следовательно, лучше всего это будет делать по интернету. К примеру, полноценный опрос сейчас возможен в этом сервисе https://www.testograf.ru/ru/capabilities-hr . Имею ввиду, что там его можно как создать, так и провести. Ну, а после - проанализировать ответы.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние темы на Форуме
От Mattiz дата 2. Sep 2025
Последние новости в блоге
#DD75 WoBC: Принцип Работы Мин
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Игры
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
Читать Блог