Подскажите, пожалуйста, как лучше всего спланировать освещение в спортивном зале? Хочу, чтобы все было идеально. Может, кто-нибудь знает хороших специалистов в Екатеринбурге, которые могли бы дать совет по этому вопросу?
Конечно, планирование освещения в спортивном зале – это целое искусство! От правильного света зависит не только комфорт тренировок, но и безопасность, а также общая атмосфера помещения. Первым делом, нужно определиться с функциональными зонами: где будут тренажеры, где – кардиозона, где – зал для групповых занятий. Каждая из этих зон требует своего подхода к освещению. Тут можете найти более подробную информацию по вашему вопросу https://lucerna-led.ru/solutions/sport/
Что касается специалистов в Екатеринбурге, рекомендую поискать компании, специализирующиеся на проектировании освещения спортивных объектов. У них, как правило, есть портфолио с реализованными проектами и опыт работы с разными типами спортивных залов. Почитайте отзывы, посмотрите на их работы и не стесняйтесь задавать вопросы – хороший специалист всегда охотно поделится своими знаниями и поможет вам создать идеальное освещение для вашего спортивного зала. Удачи!
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 55-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать одну из будущих вспомогательных функций, а именно, под...
Доброго всем времени! Это 54-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать механику работы колючей проволоки. Как и говорил на пр...
Доброго всем времени! Это 53-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новый тип карт, а именно, колючую проволоку. Колючая п...
Доброго всем времени! Это 52-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач по коду, которые были сделаны в сцене Гла...
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...