Интересует качественное обучение торговле на бирже. Слышал об эффективности методики ТСЛаб, но не могу найти подробной информации. Где можно пройти нормальные курсы по этой системе, чтобы разобраться во всём, без воды и с практикой?
Сейчас много школ предлагают обучение торговле, но не все дают реальные знания. Я выбирал курсы по отзывам и наличию практических занятий с разбором конкретных ситуаций. Важно смотреть на опыт преподавателей и программу обучения.
Для тех, кто хочет разобраться в теме основательно, стоит обратить внимание на структурированные программы. Хорошим вариантом станет изучить материалы по системе обучение ТСЛаб, где дают поэтапное погружение в методику. Подробную информацию можно найти здесь https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . В программе обычно разбирают как теорию, так и практические аспекты работы с рынком.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...