Потребовалась система обратного осмоса для ресторана.

Отправлено promental, 20. Sep 2025 в Флудильня

promental
Увлеченный
37 сообщений
Открываю в скором времени собственный ресторан в Краснодаре. Нужна мощная система очистки воды для кухни и бара из скважины. Ищу обратный осмос, который точно будет справляться с большим объёмом работы. Кто-нибудь сталкивался с подбором такого оборудования? На что стоит обращать внимание?
glaski
Увлеченный
49 сообщений
Для ресторана важно учитывать не только производительность системы (л/час), но и совместимость с сантехническими коммуникациями, наличие накопительных баков и простоту обслуживания. Не забывайте также, что некоторые системы требуют регулярной замены мембран и предфильтров.
torakan
Опытный
50 сообщений
Если вам нужно купить обратный осмос для очистки воды из скважины, я бы советовал посетить данный ресурс https://filtromir.ru/catalog/promishlenniy-osmos . Он принадлежит компании, поставляющей такое оборудование непосредственно от производителя. На его сайте указаны производительность, степень очистки и варианты конфигурации, что помогает подобрать решение для любого заведения.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
WoBC: Текущие Функции в Сцене Боя
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Игры
#DD78 WoBC: Текущая Звуковая Картина Проекта
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Игры
#DD77 WoBC: Трек для Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Игры
Читать Блог