Яндекс.Метрика

Занимаетесь ли спортом ради здоровья?

Отправлено Ballu, 18. Dec 2024 в Здоровье

Ballu
Увлеченный
11 сообщений
Сейчас у нас по стране, в целом, идёт пропаганда спорта и здорового образа жизни. Всякие ограничения на продажу табака, алкоголя и вредных напитков ставят, строят везде спортплощадки, открываются новые фитнес-клубы, спортзалы и тд. По крайней мере у нас в Москве так и есть. А вы сами занимаетесь каким-либо спортом, чтобы здоровье беречь?
Fexser
Увлеченный
21 сообщений
Не скажу, что я прям такой спортсмен, но понемногу занимаюсь. Особенно в теплое время года. У нас во дворе тоже есть спортивная площадка, где стар и млад может позаниматься. Есть стадион, где можно побегать. И в массе своей я там занимаюсь. Только когда холода уже приходят, то дома немного с гантелями тренируюсь и ещё беру в прокате беговую дорожку в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . И по несколько километров в день на ней бегаю. 
Aaron
Новичок
5 сообщений
Я для себя занимаюсь на любительском уровне. Но я не люблю просто так бегать или висеть на тренажёрах или турниках. Я люблю подвижный спорт. Поэтому летом на улице с мужиками в футбол гоняем, зимой в волейбол в зале или в тот же футзал. 
Mattiz
Увлеченный
15 сообщений
Признаюсь, что ничем не занимаюсь и никогда не занимался. Даже уроки физкультуры особо не любил. Но вот из-за моей тучности у меня начинают проблемы со здоровьем появляться. Поэтому стал задумываться, что надо худеть. А спорт как раз лучше всего помогает сбрасывать лишний вес. Но вот ещё новый год, думаю, отпраздную, все остальные последующие праздники, и начну заниматься. Тем более, что скоро у нас фитнес-клуб на Братиславской открывается https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-bratislavskaya/ . Так что можно будет даже под наблюдением тренера заниматься. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме