Как получить информацию о фирме?

Отправлено Юрий Миронов, 27. Apr 2025 в Флудильня

Юрий Миронов
Новичок
6 сообщений
Здравствуйте. Заключаем сейчас договор с новым поставщиком. У него условия хорошие и цены низкие, но есть сомнения - насколько легально они работают, что такие цены предлагают? Как все о них разузнать? 
Олег Драйвер
Новичок
7 сообщений
, изменено Олег Драйвер на 27. Apr 2025

А за счет чего можно снизить цену? У них какие-то поставщики левые что ли? Ну или налоги не платят? Лучше, конечно, с этим заранее разобраться, а не тогда, когда договор уже будет подписан 

Сергей Перов
Новичок
6 сообщений
Если у поставщика какие-то нелады с налоговой, то это может здорово на вас отразиться. Как минимум - проверками замучают. Как максимум - входящий НДС к зачёту не примут. Так что нужно и правда сперва все о них узнать. Вот здесь есть проверка благонадежности контрагента: https://vbankcenter.ru/contragent Поискали бы там информацию 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD34 WoBC: Новый Тип Карт в Разделе Воздушного Десанта
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Игры
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
#DD32 WoBC: Схема Открытия/Изучения Снайперских Винтовок СССР
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...
Игры
#DD31 WoBC: Схема Открытия/Изучения Противотанковых Ружей СССР
Доброго всем времени! Это 31-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Противотан...
Игры
#DD30 WoBC: Схема Открытия/Изучения Пулеметов СССР
Доброго всем времени! Это 30-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться схемой прокачки, а так же всеми характеристиками Пул...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .