Где посоветуете плитку тротуарную глянуть?

Отправлено Teelo, 4. May 2025 в Ремонт и строительство.

Teelo
Увлеченный
12 сообщений
У меня с июня месяца отпуск будет и я решил не ехать никуда отдыхать, а заняться своей придомовой территорией. У меня под Минском большой дом, а двор просто забетонирован. И от времени бетон уже весь потрескался и ямами покрылся. Я решил снять бетон и аккуратно двор плиткой тротуарной замостить. Где её присмотреть посоветуете? 
Ballu
Увлеченный
17 сообщений
Плитка, конечно, выгодно отличается от заливки бетоном. Во-первых, она и смотрится получше. А во-вторых, хоть она со временем так же изнашивается, но её потом проще снять и новую уложить, чем играться  со съемом бетона. 
Fexser
Увлеченный
38 сообщений
Главное выбрать плитку с антискользящим покрытием, а то зимой будете танцы на льду устраивать у себя во дворе. Поэтому не советовал бы на самую дешёвую обращать внимание. И стоит обращаться в те организации, которую её производят, так вы не будете переплачивать. К примеру, можете посмотреть варианты тротуарной плитки тут: https://rubeleco.by/category/plitka-trotuarnaya/ . Можно у них и по рисунку подобрать что-то интересное, и по цвету. 
Mattiz
Увлеченный
22 сообщений
Из красивой плитки можно красоту у себя во дворе выложить. Я в прошлом году тоже летний отпуск потратил на то, чтобы у дома сделать красиво. И я закупал плитку в Двор Декор. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD32 WoBC: Схема Открытия/Изучения Снайперских Винтовок СССР
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...
Игры
#DD31 WoBC: Схема Открытия/Изучения Противотанковых Ружей СССР
Доброго всем времени! Это 31-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Противотан...
Игры
#DD30 WoBC: Схема Открытия/Изучения Пулеметов СССР
Доброго всем времени! Это 30-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться схемой прокачки, а так же всеми характеристиками Пул...
Игры
#DD29 WoBC: Новый Раздел Карт в Ветке Пехоты
Доброго всем времени! Это 29-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я рад сообщить, что в игре теперь задействован новый Раздел карт, а именно...
Игры
#DD28 WoBC: Схема Открытия/Изучения Пистолетов-Пулеметов
Доброго всем времени! Это 28-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну и с сегодня на очереди будет схема прокачки, а так же все характеристики Пистолетов-П...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .