Где посоветуете плитку тротуарную глянуть?

Отправлено Teelo, 4. May 2025 в Ремонт и строительство.

Teelo
Увлеченный
13 сообщений
У меня с июня месяца отпуск будет и я решил не ехать никуда отдыхать, а заняться своей придомовой территорией. У меня под Минском большой дом, а двор просто забетонирован. И от времени бетон уже весь потрескался и ямами покрылся. Я решил снять бетон и аккуратно двор плиткой тротуарной замостить. Где её присмотреть посоветуете? 
Ballu
Увлеченный
17 сообщений
Плитка, конечно, выгодно отличается от заливки бетоном. Во-первых, она и смотрится получше. А во-вторых, хоть она со временем так же изнашивается, но её потом проще снять и новую уложить, чем играться  со съемом бетона. 
Fexser
Увлеченный
45 сообщений
Главное выбрать плитку с антискользящим покрытием, а то зимой будете танцы на льду устраивать у себя во дворе. Поэтому не советовал бы на самую дешёвую обращать внимание. И стоит обращаться в те организации, которую её производят, так вы не будете переплачивать. К примеру, можете посмотреть варианты тротуарной плитки тут: https://rubeleco.by/category/plitka-trotuarnaya/ . Можно у них и по рисунку подобрать что-то интересное, и по цвету. 
Mattiz
Увлеченный
23 сообщений
Из красивой плитки можно красоту у себя во дворе выложить. Я в прошлом году тоже летний отпуск потратил на то, чтобы у дома сделать красиво. И я закупал плитку в Двор Декор. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
Читать Блог