Как выбрать главный распределительный щит?

Отправлено Willonan, 4. Aug 2025 в Флудильня

Willonan
Опытный
70 сообщений
Строю дом и столкнулся с необходимостью выбора ГРЩ. На что обращать внимание при покупке? Хочется надежное оборудование, но без переплаты за ненужные функции.
Shbyaa
Увлеченный
30 сообщений
При выборе ГРЩ важно учитывать количество модулей, номинальный ток и степень защиты корпуса. К примеру, для частного дома обычно хватает щита на 12-24 модуля с IP65. Не забудьте проверить качество сборки и наличие сертификатов. Если ищете проверенные варианты, можно купить ГРЩ с доставкой по этой ссылке: https://380torg.ru/products/category/glavnye-raspredelitelnye-schity-grsch/.
Eugene Gudvin
Опытный
62 сообщений
Сосед экономил и взял самый дешевый ГРЩ - через полгода пришлось менять из-за проблем с контактами. Качество важнее цены в этом вопросе, как мне кажется.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
Читать Блог