Где найти хорошего протезиста

Отправлено Ian Lapatkov, 25. May 2025 в Здоровье

Ian Lapatkov
Увлеченный
34 сообщений
В результате ДТП я лишился нескольких расположенных рядом зубов. Установка имплантов сейчас для меня не по карману. Думаю, что зубной мост – более доступное решение. Посоветуйте стоматологию в Уфе, где подберут оптимальный вариант протезирования.

Ларчанин
Увлеченный
37 сообщений
Существенный недостаток зубного моста заключается в том, что для его установки, скорее всего, потребуется обточка соседних, здоровых зубов. К тому же, на эти зубы возрастет дополнительная нагрузка.

Навитана
Опытный
57 сообщений
Не все мужчины придают значение красоте улыбки. Тем не менее, зубы играют ключевую роль в организме, обеспечивая пережевывание пищи, испытывая значительное давление. А мостовидные протезы не предназначены для долгой службы.

Zinna
Опытный
55 сообщений
Зубной мост представляет собой один из самых доступных вариантов для воссоздания утраченных зубов. Этот несъемный протез обеспечивает восстановление непрерывности зубного ряда. Рекомендую начать с визита к стоматологу-ортопеду, который проведет осмотр и может предложить другие способы протезирования, подходящие именно вам. В Уфе могу посоветовать эту клинику https://novikovski-stomatology.ru/protez
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
От Willonan дата 10. Sep 2025
Последние новости в блоге
#DD78 WoBC: Текущая Звуковая Картина Проекта
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Игры
#DD77 WoBC: Трек для Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 77-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены боя. Надеюсь, вам понр...
Игры
#DD76 WoBC: Трек для Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 76-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены главного лобби. Надеюс...
Игры
#DD75 WoBC: Принцип Работы Мин
Доброго всем времени! Это 75-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать принцип работы мин. В целом, все просто. Поставили мин...
Игры
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
Читать Блог