Приобрел недавно новый участок с домом. Но тут нет бани. Ее очень не хватает. Слышал что сейчас можно заказать строительство бани под ключ. Кто этим занимается в Новосибирске?
Да, кстати это очень востребованная услуга. Сейчас подобные компании кто этим занимаются имеют свой сайт. Через них вы можете оставить заявку на строительство бани.
Недавно по весне разобрал свою старую баню на дрова. Ей уже множество лет еще дед строил в молодости. Но к сожалению она уже вся сгнила. Самостоятельно строить новую не было времени да и ресурсов. В итоге заказал строительство бани под ключ в Новосибирске здесь http://lesorub-bani.ru/. Надеюсь помог вам с поиском.
Да действительно сейчас баню строят под ключ очень быстро. Моему соседу вон недавно всего за пару дней поставили маленькую баню в форме бочки. Под ключ.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...